中華民國羽球協會 中華民國羽球協會(CTBA)

Loading...

  • 中華民國羽球協會(CTBA)
  • 中華民國羽球協會(CTBA)
  • 理事長會同副理事長及秘書長前往基中為選手加油打氣
首頁 » 國內新聞 » 羽球》106年高中盃全國羽球錦標賽開幕式

羽球》106年高中盃全國羽球錦標賽開幕式

國內新聞 - 2017/10/28

「106年全國高中盃羽球錦標賽」27日在台南市立羽球館點燃戰火,男女團體共計68隊齊聚台南,進行為期一周的冠軍爭奪。此次賽事各校精銳盡出,首輪小組預賽即出現到第五點決勝點才能分出勝負,足可見各校水平都有明顯提升。上屆男團冠軍亞柏雄中在27日預賽皆以3比0輕取合庫枋寮高中白與成淵高中(高),持續向衛冕目標前進。

 

高中盃比賽現場盛況

 

高中盃於28日上午10點30分舉行開幕典禮,邀請中華羽協張國祚理事長、林銘傑副理事長、嘉義市羽委會劉永安主委、台南市羽委會陳朝來主委等貴賓列席致詞。張理事長致詞時也提到感謝台南市羽委會長期栽培優秀選手及支持羽球運動推廣,成就了如全國排名賽男單冠軍林家翾、世大運女雙金牌許雅晴等台南頂尖好手。協會也將持續努力,給選手、教練、裁判更好的福利待遇,讓更多台灣之光被世界看見。

 

中華羽協張國祚理事長致詞

請填寫您的 E-Mail :